foodsbest logo

Alle Artikel

Konto & Newsletter

Wie melde ich mich für den Newsletter an oder ab?

Du möchtest zukünftig alle relevanten Information, tolle Angebote und Aktionen per E-Mail erhalten? Kein Problem: Eine Anmeldung für den Newsletter ist ganz einfach - klick hier. Nach Bestätigung erhältst du eine E-Mail mit einem einmaligen 5€-Rabatt

Mein Konto wurde gesperrt & ich kann mich nicht mehr einloggen, was tun?

Solltest du dich nicht mehr einloggen können, weil dein Konto gesperrt ist, wende dich an unseren Kundenservice.

Wie kann ich meine E-Mail-Adresse in meinem Kundenkonto ändern?

Deine E-Mail-Adresse kannst Du jederzeit in Deinem Kundenkonto ändern:. 1) Klicke auf das Icon "Mein Konto" und logge Dich ein. 2) Klicke bei Kontaktinformationen auf ändern und hinterlege Deine neue E-Mail-Adresse. 3) Vergesse das Speichern nicht.

Wie kann ich die Rechnungs-/Lieferadresse in meinem Kundenkonto ändern?

Damit Dein Paket nach Deinem Umzug erfolgreich bei Dir zugestellt werden kann, kannst Du Deine Adresse im Kundenkonto ändern. Hier ist eine kleine Navigationshilfe für Dich:. 1) Klicke auf das Icon "Mein Konto" und logge Dich ein. 2) Klicke bei Kunde