foodsbest logo

Alle Artikel

Wie kann ich die Rechnungs-/Lieferadresse in meinem Kundenkonto ändern?Aktualisiert 3 years ago

Damit Dein Paket nach Deinem Umzug erfolgreich bei Dir zugestellt werden kann, kannst Du Deine Adresse im Kundenkonto ändern. Hier ist eine kleine Navigationshilfe für Dich:

1) Klicke auf das Icon "Mein Konto" und logge Dich ein.

2) Klicke bei Kundendaten auf ändern und hinterlege Deine neue Adressen.

3) Vergesse das Speichern nicht.

Weil wir Deine Bestellung schnellstmöglich zu Dir bringen wollen, kann die Adresse bei bereits laufenden Bestellungen nicht mehr geändert werden.