foodsbest logo

This article is not available in English.
All articles

Welche Zahlungsarten gibt es?Updated 2 years ago

Für Käufe in unserem Onlineshop akzeptieren wir folgende Zahlungsarten:

Zahlungsarten
PayPal (Visa, Amex & Mastercard möglich)
Klarna, Klarna auf Rechnung
Amazon Pay
Sofort.
Apple Pay / Google Pay
Vorkasse/Überweisung

Unsere Bankdaten für die Vorkasse/Überweisung:

Zahlungsempfänger: foodsbest GmbH
IBAN: DE87 2004 00000 441416500
BIC: COBADEFF

Achte bitte drauf, immer Deine Bestellnummer als Verwendungszweck anzugeben, damit wir Deine Überweisung korrekt zuordnen können. Die Lieferung der Ware erfolgt sofort nach Zahlungseingang.

Klarna

Den Rechnungskauf als Zahlungsart bieten wir in Zusammenarbeit mit Klarna an. Wenn du Zahlung per Rechnung gewählt hast, dann bezahlst du mit einem Fälligkeitsdatum von 14 Tagen ab Versand der Ware. Die Rechnung mit den Überweisungsdaten wird dir direkt von Klarna per E-Mail zugeschickt. Dies geschieht beim Versand der Ware, bitte überprüfe hier auch den Spam/Junk Ordner deines E-Mail Postfaches. Bei einer Zahlung mit Klarna musst du niemals deine Kontodaten angeben.

Kontobesitzer:  Klarna Bank
Bank: Deutsche Bank AG
IBAN: DE13 7607 0012 0500 154 000
BIC: DEUTDEDBPAL

Wie soll ich meine Klarna Rechnung bezahlen?

Du kannst dich hier einloggen und deine Rechnung per 1-Klick bezahlen. Falls du eine Überweisung tätigen willst, findest du auf deiner Rechnung alle benötigten Informationen: Klarnas Kontodaten, das Zahlungsziel und den Verwendungszweck.WICHTIG: Bitte verwende ausschließlich den auf der Rechnung angegeben Verwendungszweck, da die Zuordnung der Zahlung zu deiner Rechnung automatisch durch unser System erfolgt. Du musst mehrere Rechnungen bezahlen? Bitte überweise die Beträge separat und gib den jeweiligen Verwendungszweck an. So stellst du sicher, dass deine Zahlung schnell und korrekt zugeordnet wird.

PayPal Plus

Die Zahlarten  PayPal, Lastschrift, Kreditkarte oder Kauf auf Rechnung bieten wir über den Dienst Paypal Plus an. Lediglich für die Zahlart PayPal musst Du hierfür bei PayPal registriert sein. Zum Abschluss der Bezahlung wirst Du nach Durchführung des Bestellprozesses auf die Seite von PayPal weitergeleitet.

Für die Begleichung Deiner Rechnung nach einem Rechnungskauf überweise den offenen Betrag bitte an:

Kontobesitzer:  PayPal Europe
Bank: Deutsche Bank
IBAN: Entnimmst Du bitte Deiner Rechnung (wird individuell vergeben)
BIC: DEUTDEDBPAL