Wie kann ich die Rechnungs-/Lieferadresse in meinem Kundenkonto ändern?

Damit Dein Paket nach Deinem Umzug erfolgreich bei Dir zugestellt werden kann, kannst Du Deine Adresse im Kundenkonto ändern. Hier ist eine kleine Navigationshilfe für Dich:

1) Klicke auf das Icon "Mein Konto" und logge Dich ein.

2) Klicke bei Kundendaten auf ändern und hinterlege Deine neue Adressen.

3) Vergesse das Speichern nicht.

Weil wir Deine Bestellung schnellstmöglich zu Dir bringen wollen, kann die Adresse bei bereits laufenden Bestellungen nicht mehr geändert werden.

Hat das deine Frage beantwortet? Danke für Dein Feedback! There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

Du brauchst noch Hilfe? Kontaktiere uns Kontaktiere uns