Wie melde ich mich für den Newsletter an oder ab?

Du möchtest zukünftig alle relevanten Information, tolle Angebote und Aktionen per E-Mail erhalten? Kein Problem: Eine Anmeldung für den Newsletter ist ganz einfach - klick hier. Nach Bestätigung erhältst du eine E-Mail mit einem einmaligen 5€-Rabattcode.

Newsletter abmelden

Genug von foodsbest? Kaum zu glauben. Solltest du dennoch den Newsletter abmelden wollen ist dies kein Problem. Hierzu scrollst du in deinem letzten Newsletter ganz nach unten. Dort findest du die Schaltfläche „Abmelden“.

Hat das deine Frage beantwortet? Danke für Dein Feedback! There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

Du brauchst noch Hilfe? Kontaktiere uns Kontaktiere uns